Lunedì 10 Settembre Cena in Vigna per Malazè a Cantine Astroni
Cena a quattro mani con Osteria Abraxas e l’Agriturismo Il Contadino
Anche quest’anno, nell’ambito della VII edizione della manifestazione Malazè, Cantine Astroni apre le porte della propria cantina a quanti vogliono meglio scoprire e imparare a conoscere le ricchezze enogastronomiche di uno straordinario territorio come quello dei campi Flegrei, ciò attraverso la realizzazione di una cena a 4 mani dove a far da attore principale della serata oltre ai nostri vini ci saranno le creazione gastronomiche di Tommaso Di Meo, chef dell’Osteria Abraxas, e di Berardino Lombardo, patron e chef dell’Agriturismo Il Contadino .
Le creazioni a 4 mani saranno difatti mirate a far meglio conoscere sia i prodotti degli orti flegrei che quelli dell’alto casertano.
Qui di seguito il programma dettagliato della serata:
– Dalle ore 19,00 alle 20,00 visita guidata alle vigne della Cantina e subito a seguire aperitivo in terrazza con spumante di Falanghina Astro.
– ore 20.30 Inizio della cena
Menù:
Antipasti
– Insalata di mozzarella – Tommaso Di Meo, Abraxas
– Stracciata di melenzane – Tommaso Di Meo, Abraxas
– Stringata – Berardino Lombardo, Agriturismo Il Contadino
– L’uovo a ciuffiello – Berardino Lombardo, Agriturismo Il Contadino
“Colle Imperatrice” Falanghina Campi Flegrei DOC 2011
Primi
– Linguine con le cozze e passatine di cicerchie – Tommaso Di Meo, Abraxas
– Gnocchi di patate al ragù di maiale nero casertano – Tommaso Di Meo, Abraxas
“Colle Rotondella” Piedirosso Campi Flegrei DOC 2011
Secondo
– Il maiale nero – Berardino Lombardo, Agriturismo Il Contadino
“Rais” Campania Rosso IGT 2010
Dolce
– Mousse al cioccolato con marmellata di arance
Grappa di Piedirosso
Il costo della Cena è di 30,00 euro – la prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati ad un massimo di 70 persone.
Per info e prenotazioni:
Osteria Abraxas: 3392236700 – 0818549347 –