Esplode a Roma la “Bomba d’Amore”
E’ stata veramente una bella serata dal tema Relax, Bellezza e Benessere, quella che gli oltre 150 personaggi vip, amici di Deborah Bettega, raccogliendo l’invito a partecipare ai festeggiamenti per il suo compleanno hanno potuto godere al “Gilda” il più noto e bel locale notturno di Roma poco distante da piazza di Spagna. La Bettega è nota per aver partecipato a diversi programmi Rai: come sociologa a “Casa Rai Uno” ed ancora come showgirl a “Piazza Grande” e per la sua affermazione anche per la valida organizzazione di eventi per il “Gilda” e prime teatrali, inoltre continuando ad essere dirigente dell’A.N.S. (Associazione nazionale sociologi) del Lazio ed approfonditrice della sociologia come relatore in diversi convegni all’Università “La Sapienza” e non solo, Una vera esplosione d’amore per l’affetto, stima, simpatia ed amicizia che in tanti hanno voluto confermare con il loro abbraccio a Bettega, rafforzata da una degustazione delle eccellenze enogastronomiche italiane fra cui i dolci del noto maestro pasticciere Vincenzo Mennella presente in tante trasmissioni televisive con le sue squisitezze dolciarie ed in particolare nei servizi di Camilla Nata curati per “La vita in diretta” di RaiUno accompagnati da circa cento bottiglie di spumeggiante vino del Vesuvio dell’azienda Annarumma presente con la titolare Felicia ed il noto attore napoletano Vincenzo Soriano testimonial di “Bomba d’Amore”. Una vera Bomba che con il botto dello stappo direttamente effettuato da Soriano per far degustare a tutti la pregiata Falanghina o Greco vesuviani che Annarumma spumantizza ha ancor più resi felici i presenti all’evento che dopo aver gustato come aperitivo la particolare “Bomba” ed il ricco e gustoso buffet accompagnato da Lacryma Christi, nelle versioni bianco, rosso e rosato prodotti sempre da Annarumma, hanno terminato la serata con i dolci di Mennella , quelli di Elio Donatone di “Arte del Dolce” a Velletri ed una torta aggiuntiva del psticciere della casa (del Gilda).
Al buffet offerto, ricco di tante gustose pietanze, si sono aggiunti tanti prodotti particolari come i latticini della Basilicata di Carmine Capece e l’Olio extra vergine d’oliva “Quadrino” del frantoio oleario Quadrino Aldo di Fondi, la profumatissima Sangria elaborata con frutta e spezie ed il “Vino Mulsum” dell’antica Roma, su ricetta di Apicio, offerti in degustazione con 9 tipi di taralli, per i quali prodotti il noto esperto del misterioso mondo delle spezie Franco Calafatti, ha spiegato ai degustatori le essenze e le motivazioni degli abbinamenti. A completare il momento cibo c’erano anche le pregiate grappe e distillati di vario tipo della distilleria “Zanin” presentate dallo stesso produttore, Piero Zanin. Chi ama il cibo non perde però l’attenzione alla bellezza estetica e Debora Bettega ha pensato a tutto infatti singolare è stata la presenza del life trainer ed estetologo Roberto Breteni, di Maurizio Musco, di Viviana Ramassotto e di Simone Colantonio che hanno dato consigli in merito. Poi, per chi ha in mente vacanze e relax, c’erano sconti per il centro Mességué e la Fonte del Benessere Resort (5 stelle) a Castelpetroso (Is). Accompagnati dalle note interpretate dal sassofonista Tonino Tiberi, che ha incassato i meritati applausi dei presenti si è giunti al taglio della torta ed al brindisi con “Bomba d’Amore”, che tutti attorno alla festeggiata, per dimostrarle l’amore in senso lato che volevano augurarle, hanno fatto sentire e trasmesso a Deborah attraverso applausi, baci ed intonazione del noto motivo “Tanti auguri a te…”. Erano veramente in tanti e Bettega emozionata, nonostante provata alle emozioni dello spettacolo che vive costantemente e che costituiscono il suo mondo di vita, ha voluto ringraziare tutti con parole semplici e sentite che hanno riscosso scroscianti applausi. Il primo ringraziamento è andato ovviamente ai Giancarlo Bornigia, proprietario del Gilda ed alla signora Lucia e figli, che ha ospitato il compleanno dell’illustre ospite, poi al filosofo Angelo Ciccio Nizzo presidente dello stesso locale, del quale la stessa Deborah Bettega si adopera per diffondere l’operatività ed i successi con gran riscontro di stampa. Poi ancora a tutti gli intervenuti fra cui i numerosi titolari di aziende che con i loro prodotti offerti ha arricchito il “buon gusto”della serata. Passando poi ai tanti personaggi del mondo della cultura, spettacolo e politica con persone conosciute anche per la loro presenza continua da vip in tanti eventi romani era presente anche il cantante, compositore, direttore d’orchestra ed interprete del grande Mimmo Modugno Gianni D’avoli, il direttore d’orchestra Marco Celli Stein ed i cantanti Tony Santagata e Maurizio Roma (Antonio), il maestro di pittura Elvino Echeoni, gli attori Francesco Benigno con la moglie Sonia, Roberta Beta, Irene Bozzi, Enio Drovandi e Valerio Alba, il metereologo Francesco Laurenzi, il noto chef Alessandro Circiello, Don Santino Spartà, Massimiliano Martoriati, il regista Pier Francesco Campanella, l’onorevole Antonio Paris, diversi nobili come i principi Fulvio Rocco de Marinis Prefetto della Repubblica Italiana, Carlo Giovanelli e Fabio Cassani Pironti, le principesse Irma Capece Minutoli e Conny Caracciolo, la marchesa Dani del Secco D’Aragona con la figlia Ludovica, il prefetto Carlo Boffi, le giornaliste Rai Daniela Pulci e Annapaola Ricci, il giornalista enogastronomo Giuseppe De Girolamo della più importante rivista del settore: La Madia Travelfood e prefetto per la Campania dell’Accademia Italiana di Gastronomia Storica, l’imprenditore Marciano Ricci, gli stilisti Karina e Oscar Catenella, il modello Umberto Salamone, Angelo D’ Amelio, i noti p.r. Antonio Flamini, Emilio Sturla Furnò, Elisabetta Castiglioni e altri arrivati a tarda serata.
A cura di Cinzia Loffredo