Jason Derulo: come conquistare un rapper con un piatto di pasta
È l’artista maschile del momento: le sue hit fanno ballare, ha una voce calda e melodica, un corpo statuario col giusto numero di tatoos (nè troppi nè troppo pochi) ed è un talentuoso ballerino come dimostrano i suoi video clip. Cosa volere di più? Le canzoni di Jason Derulo sono quelle più suonate in radio e qui in Italia, dove ha fatto una capatina sul palco di The Voice of Italy per presentare il suo ultimo pezzo Want to Want me, sono state certificate doppio platino, platino e oro. Wow! Non male per un ventiseienne. Il suo album, uscito il 1 Giugno scorso ed intitolato Everything is 4 contiene 11 tracce in cui presenziano colleghi illustri come Stevie Wonder, Keith Urban , Jennifer Lopez, Megan Trainor e molti altri ancora. Il rapper, inoltre, sarà giudice del talent dedicato interamente alla danza You Think You Can Dance mentre per quanto riguarda i format dei cantanti dice che ama solo osservarne le performance per il momento. Sui talent dice «Credo sia cool offrire una piattaforma ai talenti emergenti, per dar loro un’opportunità di mettersi in mostra. Penso anche che renda più attento il pubblico rispetto agli artisti, in qualche modo li educa a riconoscere il talento vero. Però c’è anche l’aspetto più pesante, perché quando esci da un talent da vincitore, devi ancora dimostrare e diventare una vera superstar». Se gli si domanda come si sente ad essere l’uomo dei record visti i suoi successi lui risponde «Di certo mi sento molto fortunato. A volte ho bisogno di fermarmi a pensarci un momento e ripenso a come sono ora, rispetto a quando dovevo bussare a ogni porta e a quante me ne hanno chiuse in faccia». Ad ogni modo, il successo per Jason non è stato certo deleterio trasformandolo in un artista pretenzioso: riguardo la sua prima visita in Italia dice «Adoro il cibo italiano, è il migliore del mondo! Se una fan volesse conquistarmi basterebbe cucinarmi un piatto di pasta: la amo in tutte le sue forme». Beh ragazze, cosa aspettate? Correte in cucina!
A cura di Alessia Andreozzi
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