MUSICA E GASTRONOMIA: I VENERDI’ DI FEBBRAIO ALL’ INSEGNA DELLA SPERIMENTAZIONE GASTRO-MUSICALE
Per tutto il mese di febbraio si prospettano venerdì assolutamente da scoprire e da vivere per gli amanti della buona musica e della cucina nipponica. Si è svolto infatti al sushi bar del Romeo Hotel il primo di 5 appuntamenti che hanno avuto come protagonisti assoluti l’ arte culinaria del Sol Levante proposta dallo chef Keisuke Aramaki, accompagnata dalla tradizione della nostra musica più raffinata, interpretata in maniera rigorosamente live da Antonio Capasso e Virginia Sorrentino. Cantante versatile e apprezzata, la bravissima Sorrentino vanta collaborazioni importanti, sia in Italia che all’ estero, con Alan Sorrenti, Massimo Modugno,Gianni Nazzaro e Massimo Ranieri. Il duo partenopeo ha deliziato i presenti con un ampio repertorio di musica italiana e napoletana,grandi classici e sound contemporanei, riletti in chiave jazz, cornice perfetta per il menu à la carte caratterizzato da una vasta scelta di prelibatezze di autentica cucina giapponese, sia calde che fredde, presentate con eleganza e cura dei dettagli. Insomma, una fantastica esperienza culturale e multisensoriale, che fonde la sapiente cucina orientale al sound occidentale e che soddisfa appieno tutti i nostri sensi, in una location che è un mix tra stile minimalista e antiquariato giapponese, il tutto condito da un servizio impeccabile e da un’ atmosfera esotica. E’ assodato che il binomio musica-cucina sia un esperimento riuscito e sempre di maggior successo, come dimostreranno questi cinque venerdì, che caratterizzeranno tutto il Febbraio 2013.
A cura di Saverio Antignani