Polpette dorate di pesce
Cari lettori e lettrici di “Donna fashion news” oggi prosegue la sezione “Far mangiare il pesce ai vostri bambini” proponendovi una ricetta molto originale che potrete fare anche assieme ai vostri bambini.
Ingredienti:
-
1 platessa fresca
-
2 patate medie
-
Un ciuffo di prezzemolo
-
Un bicchierino di latte
-
Pane grattugiato
-
Sale
Preparazione:
Prendete la platessa lavatela per bene e cominciate a pulirla. In seguito ottenete tre filetti e mettete a bollire in una padella. In un’altra padella mettete a bollire le patate e infine fate raffreddare sia le patate sia i filetti di platessa. Prendete i filetti e in una terrina cominciate a schiacciarli con una forchetta contemporaneamente aggiungete le patate bollite, il prezzemolo, l’uovo, il latte e qualche pizzico di sale e amalgamate il tutto. Una volta ottenuto l’impasto cominciate a farne delle polpette molto piccole. Infine prendete le polpette e fatele passare nel pane grattugiato. In una padella antiaderente fate riscaldare olio di semi di girasole una volta calda la padella andate a cucinare le vostre squisite polpette.
È una ricetta che vi assicuro molto gustosa e che sicuramente i vostri pargoli saranno felici di preparare ma soprattutto mangiare.
A tutti i miei fan alla prossima curiosità culinaria.
A cura di Fabrizio Viaggi