Rush finale per il GusMed Festival… Sapori Mediterranei
La penultima tappa della seconda edizione del “GusMed Festival … Sapori Mediterranei” si svolgerà con un’intera giornata da trascorrere tra le tante riscoperte in campo enogastronomico, musicale e culturale che la manifestazione ideata da Edoardo Lanza offre. Ad ospitare questo nuovo incontro con gli amanti del Buon Gusto sarà la “Masseria Cardilli” di Presenzano CE, che sabato 16 luglio, alle ore 10.00, aprirà le porte all’insegna di . Il programma prevede l’arrivo degli ospiti alle ore 10.00 accolti con una degustazione di latte appena munto, una visita guidata alla Fattoria Cardilli con la visione diretta della lavorazione della mozzarella, un tuffo nell’accogliente piscina per le persone dhe vogliano usufruirne anche per smorsare il gran caldo di queste giornate estive. Alle ore 12.00 verrà offerto ai convenuti un aperitivo a base di frutti di mare ed altro, accompagnato da vino spumante “Bomba d’Amore” dell’azienda Annarumma, per poi passare tutti alle ore 13,30 a gustare il “Gran Menù – Campania GusMed Festival”. La giornata trascorrerà tra le 16,30 e le 19.00 tra relax e animazioni varie, per proseguire alle ore 19.00 con il “Gran spettacolo finale” e concludersi con una degustazione di dolci a bordo piscina. L’incomparabile maestro Carlo Missaglia sarà l’ospite d’onore dell’evento e come in altre occasioni non mancherà di accontentare le richieste di tani presenti interpretando, accompagnato dalla sua chitarra, noti brani della musica napoletana. Lo spettacolo verrà vissuto dagli invitati alla kermesse con lo Show Live offerto da Paolo e Lilly ed il momento Cabaret con la partecipazione egli “Alti e Bassi” concluderà una giornata trasorsa in un ambiente unico, gustando ottima cucina, vivendo la natura e con un relax assoluto enfatizzato ed ampliato dalla presenza del GusMed Fesival, ma che di per se la Masseria Cardilli solitamente offre alla propria clientela. Intanto Lanza è già all’opera per programmare la decima puntata della manifestazione che con la da lui creata “Promotega” tende a portare a livelli sempre più alti. Una undicesima tappa premierà le aziende distintesi per i vari aspetti accoglienza, struttura ospitante l’evento, cucina, prodotti tipici ed altro. Nel corso delle dieci tappe realizate una esperta giuria ha infatti votato esprimendo il proprio giudizio che ha poi portato ad una classifica finale degli assegnatari dei premi di questa edizione del GusMed. Una nuova edizione di questa manifestazione ormai affermatasi con successo in Campania prenderà il via in autunno con l’ampliamento ad altre regioni d’Italia, che fortemente continuano a farne richiesta all’organizzatore.
Giuseppe De Girolamo